Нежданно-негаданно...

Я не люблю, когда нежданно
Вдруг выплывает среди дня
Что-то такое, как ни странно,
Выводит из себя меня.

Нарушен весь режим, порядок,
Что запланировать успел.
Такой приём, по сути, гадок,
Я называю беспредел.

А тот, кто позабыл заранее
Предупредить,оповестить,
Пусть остаётся без внимания,
Его заявку пропустить.

Только тогда он будет помнить,
Как нужно часом дорожить.
Ведь иногда одна минута
Ставит на карту нашу жизнь!

Умей планировать и строить
Рабочий день не только свой.
Чтобы и сам ты был доволен,
И тот, кто трудится с тобой!

-2011-


Рецензии