Балабаска

В доме все в переполохе,
Что такое? Не понять –
Маме плохо, папе плохо…
Может, доктора позвать?
Может, был большой пожар?
Может, наводнение?
Или грозовой удар?
Нет? Землетрясение?
Нет, опять не угадал,
Что же приключилось,
Кто же всех так напугал,
Что же здесь случилось?
Тут как раз примчался Сашка,
Пятилетний братик мой:
«У нас в доме – Балабаска!
Настоясий домовой!»


Рецензии