Колыбельная

Спи, моя нежная, солнышко ясное,
Радость родная, усни.
Словно цветочек весенний, прекрасная,
Глазки скорее сомкни.
Месяц уж в небе тебе улыбается –
Будет твой сон охранять.
Снова на улице ночь начинается,
Всем, всем пора уже спать.
Спи, моё золотце, спи, моя милая,
Я тебе песню спою,
Спи, чтоб была ты самой счастливою,
Спи, баю, баю, баю!..


Рецензии