Не влюблена...

Я  ни в кого совсем  не влюблена.
Да  и привычек памяти не истребить,
Ведь  не упустит случая   она
Что бы тех  горьких слов не повторить,
Напомнящих,  как счастлива была….
Чтобы не смела  в мыслях  ничего  забыть.
Как трудно избавляться от того,
Что  наросло твоей почти второю кожею,
А я почти и не смотрю ни на кого,
Всё потому, что не найду с тобой похожего.
Но помнится так явственно, сполна,
Как для двоих нам были хороши рассветы,
И обнимающая с нежностью  рука…
Но что теперь и думать, да  и говорить об этом…
Я, слава Богу, ни в кого не влюблена.


Рецензии