Лиходейка

"Куда ни глянь-повсюду лиходеи,
С трудом отыщешь доброе лицо.
Иду по парку,там в конце аллеи..."

Наталья Ч.
Сборник Летний вечер",стр.31



Разгуливала ночью по аллее,
На лавочках лежали "лиходеи"...
Пыталась разбудить их и прогнать,
Используя затасканную мать.

Я грудь свою использовала лихо,
Бросала,как в кино,тугое тело
И матерясь там грамотно,и тихо,
Творила я добро,"грудное дело"...


Рецензии