Я-почти..

Я – почти что ангел во плоти…
Говорят, что я  лохматая и белая…
Как всё же сошлись наши пути?
Ведь для этого я ничего не делала.
Но когда на белых перьев снег
Лягут  серою  испачканные  руки…
Сердце словно замедляет бег,
Западая в  радость сладкой муки…
И всегда с тобой на грани все слова,
То война, то нежность, словно милость.
Не  исчадье ада,  но… похож… слегка.
Но… в другого б я и не влюбилась …


Рецензии