По старинке

И горит любовь во мне заревом,
Как рассвет лучи кинет россыпью.
Позабыта страсть, что пожарами
Забивала в грудь  стрелы острые.
Кто вкусил плоды горькой похоти
Не поймет луны и гуляния.
Им стихов напев слышен грохотом.
А в ответ на слог дарят ржание.
Ведь не жалко их куролесицу.
На добро со злом платить дорого.
Вам за телками путь, мне за девицей,
Хоть одной идем тропой города.
Изменился быт и красавицы
Продают тела с душой порознь.
Напиваются, ухмыляются…
И живут потом век с занозами.
Видно тварь грызет осознание.
Этим лень в словах, к нежным действиям.
Тем доступное состояние
За постельное быстро бедствие.
Разлетится в прах то падение.
Поднимая ввысь взгляды грустные.
Сохранив инстинкт к размножению,
Распрощается особь с чувствами.
Так посмейтесь же вы над строками,
Интерес к стихам кличьте:«Старое!»…
Нынче модное - гнить пороками,
Но горит любовь во мне заревом…


Рецензии