Поздравление Друга от Друзей

От всей души Макс поздравляем:
Здоровье радостно желаем,
Большие суммы пусть идут -
К тебе в карман, у них лишь путь...

Желаем крепкую семью,
Здоровую, вот как мою)
Детишек полный дом всегда
И смеха с радостью туда...

Ну вообщем будь здоров БРАТАН
Не вешай нос, когда ты пьян!
Гуди на полную всегда
Ведь жизнь у нас всего ОДНА!!!


Рецензии