Гори оно синим пламенем!

Да гори оно, синим пламенем!
Как и прежде, ко мне будь немой,
Все, что ты, мне когда-то оставила,
Мой трехдневный стихозный запой,

У меня за спиной букеты,
У тебя за спиной ножи,
Видно, дорого быть поэтом,
С громким треском душевных жил.


Рецензии