Не умирай

Давай не будем умирать сейчас?
Прошу, не в самый разгар лета.
Смотри, весь мир открыт для нас...
По крайней мере, должен где-то.

Плевать, что крылья на двоих у нас.
Ведь я всю жизнь без них почти_летаю.
Прошу, не оставляй меня сейчас,
Не умирай! Ты справишься, я знаю.


Рецензии