Пародия темнотой я бреду в ярком свете..

Автор: AmidLD
Произведение: Жутко громко и запредельно близко,


Жутко громко и запредельно близко,
Хоть очень тихо, без единого звука,
И так далеко и невозможно низко,
Будь-то в двери только без стука...

Очень ярко и нетерпимо холодно,
Хоть в темноте и ничего не видно,
А за окном, что странно, жарко,
И на горизонте все очень мирно...

Просто все и все очень понятно,
Хоть и на мертвом языке написано,
Смысл легкий, но необъятный
Хоть на самом деле доступно и жизненно...




ПАРОДИЯ: Темнотой я бреду в ярком свете..



Темнотой я бреду в ярком свете.
Громко грохает рядом, но тихо.
Не понять смысл ни взрослым, ни детям,
А писал вдохновенно и лихо..

От жары и знобит, и колотит.
Я взлетел высоко так, и низко.
Приземленье жестоко для плоти,
Ведь земля далека очень близко..

Словоблудье - конёк мой, невзрачный.
Оседлал я его, как Пегаса.
И весёлый, и радостно мрачный,
Мозг взорвал, с вдохновеньем фугаса..


Рецензии