***

В их мире - рассвет, как и сотни других.
А во мне все не спишь ты.
Бьется сердце в груди, жаль одно на двоих,
Ты со мной в унисон тихо дышишь.

Звонко птицы поют за окном, новый день
Наступил, как и сотни других.
В ихнем мире меня уже нет, я - лишь тень
Бывшей жизни - одной на двоих.


Рецензии