Счастье

Я надеялся и ждал,
Что чудо случится со мной.
Я молился, я страдал,
Что живу с такой судьбой.

ТО счастье мимо прошло,
За ним я сквозь слёзы бежал.
Поздно, слишком далеко,
Я не успел, не догнал.

Верю, счастье вернется,
На этот раз уже за мной.
Быть может прикоснется
Оно своею рукой.

Я надеюсь и живу
На счастье светлое свое.
По ночам почти не сплю,
А смотрю в его окно.

Что я делаю не так?
Да, из грязи моя карма.
Но я сделал первый шаг,
Пути не выбирая.

С тех пор его я ищу
Среди реальности и снов.
Я клянусь, что я найду
Хрупкое счастье - любовь.


Рецензии