Наша жизнь

Наша жизнь такая штука -
Что случится - ты не знаешь:
Завтра сыщешь себе друга,
Послезавтра - потеряешь.

Найдется любовь? Не ясно,
Ты не злись, не падай духом.
В жизни ведь не всё прекрасно,
Наша жизнь несется кругом.

Мы плачем, любим, теряем,
Ведь нам без этого никак.
Иногда не понимаем,
Что пропускаем целый такт.

И закаты, и рассветы
Опять встречаем день за днем.
Улетают вновь ракеты,
А мы стоим, наивно ждем.

Что порой искать - не знаешь,
Здесь и к гадалке не ходи.
Может быть и не узнаешь,
Как вновь устанешь от любви.

Наша жизнь, увы не вечна
И мы уходим в небеса.
Вновь живем мы бесконечно,
Всё начинается с нуля.


Рецензии
Какой ТЫ МОЛОДЕЦ! СЕРЁГА,Держи ТЫ направление на Жизнь,она тебя поднимет и не бросит,ведь ТЫ желаешь жизнь СВОЮ прожить!

Сигнус   17.06.2013 07:13     Заявить о нарушении