Верность

Верность свободе Человека
И  «день согласья» быть рабом
Тревожат  чувства, мысли  века
Во мне мятеж встаёт при том.

Убей неверного или  люби  врагов?
Где жизнь, где  смерть? – неясно человеку
И столько мнений сколько и голов
И клонит в сон   не родственников чеку.

Одна лишь вера «дню согласья»
Паразитация элит
Автоматическое  счастье
Где Авель Каином  убит.

И Моисей убил в Египте
Когда  сын Бога верным  был
Убил бы Бог  его за это
Но шаг Сепфоры победил.

Москва нас  «верная» предала
И Ленинград стал Петербург
Свобода верность потеряла
В нас превалирует  испуг.


Рецензии