Чай с лимоном

чай с лимоном, настроение так себе
много кислых слов у меня на языке.
что-то доброе сказать хотел о лете
только солнце, почему-то мне не светит...

вечер, прогуляться вышел на природу
звёзды-свечи, где-то дрыхут в непогоду.
дождь на окнах растирает чьи-то слёзы
ароматы растеряли в саду розы...

воротник приподнят, зонт над головою
где же ты охотник? - от тоски я вою.
разреши сомнения, нажми на курок
бей без промедления в левый мой висок....


Рецензии
Чай с лимоном, очень прекрасно,но настроение важнее...Спасибо большое Рашид Вам за творчество!Славный стихо...

Людмила Несан 2   01.07.2013 04:17     Заявить о нарушении