О сплетнях

Мне наплевать на то, что говорят.
И люди за спиной моей, как змеи,
И подло, и ехидно пусть шипят,
Раз нравится им так эта затея.

А я? А я не против даже, пусть!
Ваши злые языки ласкают мои уши!
Не убивают. Не наводят грусть.
Наоборот, лишь только смех вас слушать.

Вы так смешны, что ваша болтовня
Улыбку дарит на лице, не задевает.
Наверное, стараетесь вы зря:
Несете чушь, но это боль не причиняет.

Татьяна Поляничева


Рецензии