Приятный день

МНЕ ГОРОСКОП ПООБЕЩАЛ
ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ,НО ВСЁ СОВРАЛ.
ОПЯТЬ ПОГОДА ПОДВЕЛА,
ЛЬЁТ ДОЖДЬ И НЕ ИДУТ ДЕЛА.

А ВДРУГ ДЕНЬ ЭТИМ ИНТЕРЕСЕН,
ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ КАК МИР НАШ ТЕСЕН?
СКОРЕЙ ВКЛЮЧАЮ ИНТЕРНЕТ,
КОГО ТАМ ТОЛЬКО В СЕТИ НЕТ?

ПОДРУГ ТАМ НЕТ-У ВСЕХ ДЕЛА.
СОБАКА НОГУ ПОДНЯЛА..
ОПЯТЬ ПОССОРИЛИСЬ ВРАГИ.
НЕ БУДЕТ ТУТ МОЕЙ НОГИ!

НО ЧЕМ -ТО ВСЁ ЖЕ ДЕНЬ ПРИЯТЕН?
-ВЕСЕННЕЙ ТАЛИИ АБРИС
ПОДРУГИ ПРИНЯЛИ НА БИС!
НА СОЛНЦЕ СТАЛО МЕНЬШЕ ПЯТЕН!


Рецензии