Вершина полночи слияние двух лун

Вершина  полночи  Слияние  двух  Лун,
В их отражении  видны  два влажных  Тела.
Они  уводят  нас в  страну  забытых  Дум,
Галлюцинируют  нам  запахами  Тела.

Тела  как  струны  у  Вершины Апогей.
Дрожат ,  Вибрируют в  симфонии  Экстаза.
Импровизируют  гармонии Идей ,
Уединившись  от  чужого Глаза.

Любовь  бурлит , расплескивая  Ласки.
Плетя  интригой  сети  Паутин.
В  тиши  Театра  мельтешатся  маски
Игривых  образов ,  решений  и  Витрин.

Калейдоскоп  расширен  за  Пределы,
Возможности  натянуты  ,  как  Нить.
И  все же  по  живому ,  Жилы  ,  Нервы.
Жизнь  не дает  процесс Остановить.

2.02.2002


Рецензии