***

балконная философия. расширенная до улочек моего района. ты говоришь про райана, (героя какой то книги). потом про интриги. любовные. злюсь. ты говоришь "ну и пусть". и голос по нарастающей. а ты, с играющей на гитаре настей, в очередной ссоре. соответственно вся в миноре. и споришь по пустякам. я тебе не отдам, мои сокровенные тайны. поэтому отгадывай. было ли/не было. и как провели ночь. и нужно ли фразу "послушная дочь" заключать в кавычки. у него есть чудесные две привычки. но я опять промолчу. потому что излишне личное. и слишком уж непривычное, когда слушают и молчат.


Рецензии