Сдохни, сука любовь!

Вновь знакомства, поцелуи,
Каждый день одно и тоже.
Плачем, любим и теряем,
Как всё надоело! Боже!

То находим, то теряем
И каждый раз так: вновь и вновь.
И кого любить - не знаем,
Ну сдохни же, сука любовь!

Нам ничего не поделать,
Ведь так от судьбы не уйдешь.
Что теперь прикажешь делать?
Опять что - нибудь соврешь?

И пусть горит в огне она,
Пусть остановит её кровь.
Упадет в пропасть навсегда,
Несчастная сука любовь!

К чёрту проклинаю любовь,
Хотя я её и не знал.
Любить не стану больше вновь,
Я всё на свете потерял.

Ну что ты хочешь от меня?
Мы друг друга не любили.
Всё время ты сукой была,
Стоп! И об этом забыли!


Рецензии