Лестница в небо

"КОНЯ НА СКАКУ?"-ОЙ ,НУ ЧТО ВЫ!
"В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ?"-НЕТ! НЕТ!
СНИМИТЕ С ДУШИ МНЕ ПОКРОВЫ
И РОЗ ПОДАРИТЕ БУКЕТ.

И СТАНУ Я НЕЖНОЙ И ХРУПКОЙ,
ЗАГАДОЧНОЙ И МОЛОДОЙ.
И ДАЖЕ ОДЕНУ Я ЮБКУ,
А БРЮКИ СНИМУ Я ДОЛОЙ.

И Я НЕ ПОЛЕЗУ НА КРЫШУ?
НЕ БУДУ ТРУБУ Я ЧИНИТЬ?
НУ,НЕКОМУ БОЛЬШЕ ,ТЫ СЛЫШИШЬ?
СКАЖИ МНЕ,КОГО ТУТ ВИНИТЬ?

О,ЛЕСТНИЦА В НЕБО, ДОСТОЙНО
ТЫ КРЕПКО ДЕРЖАЛА МЕНЯ.
ТЕПЕРЬ УЖ СМОТРЮ Я СПОКОЙНО
НА ЯРКИЕ ИСКРЫ ОГНЯ.

А ДАЧА НАПОЛНИЛАСЬ СВЕТОМ,
ТЕПЛОМ,АРОМАТОМ СМОЛЫ
И К ВАМ ТОРОПЛЮСЬ Я С ПРИВЕТОМ,
Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ! А ВЫ?


Рецензии