Эта Женщина...

Я слышал голос Ангела и он сказал...
Опасно влюбляться в эту Женщину... 
Ее взгляд, Ее движения, запах Ее духов
и шелест Ее запаха сведут тебя с ума,
и ты забудешь обо всем на свете...
И никогда не вернешься к своей прежней жизни!..
А я ответил... Если Она сделает все это со мной,
и заставит меня чувствовать себя снова живым... 
Я стану Ее самым верным слугой, слугой Ее Любви...
Но что я должен совершить, чтобы это произошло
и Она никогда не покинула меня?...
И голос ответил... Сегодня ты сделал первый шаг в неизвестность... 
Если у тебя достанет сил, терпения и мудрости, удержать 
бабочку в своих ладонях и не повредить узор на ее крыльях... 
Ты обретешь Истинное Счастье - Навсегда Быть с Ней ...


Рецензии
Добрый вечер!

Не знаю, будет ли вам интересно .., но

Алекс Рязанский   02.02.2016 19:53     Заявить о нарушении
Это только для тех, кому нечего сказать...

Джалина Зээле   08.09.2017 20:33   Заявить о нарушении