Летом

КАК ХОРОШО СИДЕТЬ ВДВОЁМ
В РЕЗНОЙ БЕСЕДКЕ У БАССЕЙНА.
ЗНОБИТ ПРОХЛАДОЙ ВОДОЁМ
И ГРЕЕТ НАС БУТЫЛОЧКА ПОРТВЕЙНА.

БЛЕСТЯТ НА СОЛНЦЕ КАПЕЛЬКИ РОСЫ
И НА ТРАВЕ,НА ЯГОДАХ КЛУБНИКИ.
ОТ КРЕМА НА ГУБАХ ТВОИХ УСЫ
И БЬЁТ ВАЛЕТА ДАМА ПИКИ.

ТЫ ЯГОДУ КО РТУ ПОДНОСИШЬ ТИХО,
БЕРЁШЬ ГУБАМИ,НЕЖНО ПРИКУСИВ.
ТОПОРЩИТСЯ КОЛЮЧКОЙ ОБЛЕПИХА
И СДЕРЖИВАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕТУ СИЛ.

СМЕШАЛСЯ ВМЕСТЕ ВКУС КЛУБНИКИ
И ТЕРПКИЙ АРОМАТ ВИНА.
И СТОНЕТ ТИХО "ДАМА ПИКИ",
ДРОЖИТ "ВАЛЕТА" ЗАГОРЕЛАЯ СПИНА.


Рецензии