Опустился туман над озером...

Опустился туман над озером,
Тихо шепчется в поле листва.
Мы сегодня с тобою, любимый мой,
Не заснем до утра.

Пахнет клевером стог под березкою,
Где то песню поет сверчок.
А по глади речной тихонечко
В темноте проплывает челнок.

Запах ночи нас опьяняет,
Покатилась по небу звезда.
Сердце нежностью замирает
И тебе говорю я "ДА"!


Рецензии