Аффоризъм из-за рубежа о разных лысинах

Сколь начальство ни критикуй,-
А получешь - только ...

                -*-

Критика и Власть

Начальство критиковать надоть,-
А тось получаетъся - пот'вор'ство's..


Рецензии