О любви

Я снова вспоминаю о тебе
Ты так далёко от меня опять
И наша жизнь накрыта тишиной
Но ты не хочешь этого менять

Да, пусть сильно непохожи мы с тобою
Я знаю это - что же с того нам?
Давай же этой невеселою порою
Отбросим страхи и сомнения к чертям

Приди ко мне, наплюй на расстояние
Должны с тобою вместе быть всегда
Разрушь ты надо мной томящее молчание
Приди, оставшись здесь на долгие года

8 марта 2013


Рецензии