Цветы любви...

Бегут года, зачем, куда?
Я вспоминаю иногда.
Былые дни, прошли они,
Горят в душе любви огни.

Припев
   А в душе цветут цветы.
   И мне нужна одна лишь ты.
   Всегда одна лишь ты нужна.
   В душе моей всегда весна.

Я улетел, в далекий край,
Когда вернусь не знаю я.
Уж много зим, и много лет,
Я жду твоей любви в ответ.

Припев
   А кругом цветут сады.
   И мне нужна одна лишь ты.
   Всегда одна лишь ты нужна.
   В душе моей ты навсегда.

Ветер принесет мечты,
Мечты в которых только ты.
Я живу мечтой одной,
Что будем вместе мы с тобой.

Припев
   А в душе цветут цветы.
   И мне нужна одна лишь ты.
   Всегда одна лишь ты нужна.
   Мы будем вместе навсегда.

Вот пролетел разлуки срок,
Мы извлекли с тобой урок.
Сбылась мечта, через года,
Теперь мы вместе навсегда.

Припев
   А вокруг цветут сады.
   И мне нужна одна лишь ты.
   Всегда одна лишь ты нужна.
   Моя душа любви полна.




А.М. Санышев. 2013.


Рецензии
Очень трогательно... Где-нибудь исполнялось?..

Владимир Мирославович Вселенин   16.03.2014 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Владимир Мирославович! Пока есть только в моем исполнении под баян, но не опубликовано.

Альберт Санышев   16.03.2014 17:23   Заявить о нарушении