***

Как мало времени прошло,
Как много изменилось:
Одно негаданно пришло,
Другое мне лишь снилось...

О чём мечтала я давно,
То миражом лишь было;
"Ничто не вечно под луной",
В прошедшем всё застыло.

Судьба - отличный режиссёр!
Я словно в сериале,
Где каждый человек - актёр
С таинственной вуалью.

Пришедшее придёт - уйдёт,
Случилось - и случилось!
Здесь нет "назад", здесь есть "вперёд",
Что было - просто снилось...


Рецензии