Очень страшно

Очень странно.
Она где то рядом
Ходит тенью за каждым из нас
Очень страшно
Поймать ее взглядом
И понять что пришла за тобой в этот раз
Очень больно Уверен что очень было всем кто ее повстречал
Тихо плачу в объятии ночи
Веру в бога почти потерял.
                *****   
С каждым годом становимся старше приближая отметку свою
И на жизненной маленькой карте
Видим тень где то сверху в углу
                Т.М.


Рецензии