Летняя история

Расскажу вам сегодня историю –
Вы послушайте!
Сядьте и тихо кушайте
На своей и чужой территории!

Объяснять мне придется всё искренно,
Раны свежие.
Губы чувствительно нежные,
Я привык целовать  их изысканно!

Ослеплён я твоей небывалостью…
Сердце тикает…
Ночью игриво хихикает
Моя дева, растленная шалостью.

Обниму светло-русую милую,
Ты мне так близка!
От светло-лунного отблеска,
Обозначилась вновь белокрылою.

Утопая в мирских ощущениях,
Я всегда ищу
Лишь дорогое сокровище,
В подаренных нам отношениях.

И любовь не забудется жаркая,
Я её найду!
Пол Земли  за тобой пройду!
Ты - красавица летняя, яркая!!!


Рецензии