Нечего мне ждать

Наконец я оставляю в стороне свои надежды...
Смысла нет, ведь не получится мечту ту удержать.
Наконец я испаряю мыслей океан безбрежный;
Больше нечего терять, ведь больше нечего мне ждать.

Получаю дар: вокруг я вижу всё в реальных красках...
Отчего хочу я громко рассмеяться, аж до слёз?
Всюду люди в масках, в разных, ярких, но фальшивых масках...
Но мне дела нет до них, сбежать бы от своих же грёз.

Я хочу взять в руки скрипку и смычком со струн сорвать боль,
Я хочу сесть за рояль и станцевать руками рок!
Я хочу в своём любимом танце главную сыграть роль...
Но! рояля нет. А скрипка сохнет. Лень..Теперь - итог:

Наконец я оставляю в стороне свои надежды,
Смысла нет, ведь не получится мечту ту удержать;
Наконец я испаряю мыслей океан безбрежный,
Больше нечего терять, ведь больше нечего мне ждать.


Рецензии