flashback

Видимо, у него уже не тот возраст,
Когда свои чувства вот так напоказ выставляют..
Видимо, так вот просто хватает мозга
Прятать глаза, если слишком они стреляют..
А ее возраст предполагает взгляды
И неуклюжие после вина движения
Сразу почувствовав запах его где-то рядом
Хочется сдвинуть семейное положение..
Он ее тоже сразу в толпе заметил.
И улыбнулся искренне и так нежно
Жестом позвал, в самом мягком хмельном перуэте
Вызвав мурашки, бегущие под одеждой..
В сильных объятьях так сильно хотелось заплакать..
Руки-такие же нежные, как когда-то
Гордость тогда победила всю эту слабость
Стерла различие между шахом и матом..
Час пролетел, как секунда, вино допито
Темы просты - лишь о творчестве, без футбола
Брошены якоря и все прошлое слито
Только немного вспомнилось, как было больно..
И на прощанье, дрожа в его мягких пальцах
Тихо шепнула: солнце,я так была рада..
Руки скрестились браслетами на запястьях,
Тихой улыбкой она объяснила - не надо..

-Кто это был?
-Ты не знаешь?Чувак известный.
Очень известная нынче, крутая группа. С девушкой вместе живет.Говорят - повенчан..
[тихо заходит домой, опадает трупом в шелковый флер простыней - и мелодия тише..
спит. И во сне он приходит - такой знакомый..]
Может, с утра он хоть слово какое напишет..
Близкий, далекий, как чья-то дорога к дому..

Утро приходит карателем, не иначе..
В шею целует и открывает веки..
Ни смски, ни строчки..а это значит
Так и остался честным [её] человеком.


Рецензии