Эта история не мною написана

Эта история не мною написана.
Эти мечты навязаны, слишком.
Самые сильные боли отмечены
Красным на карте кружком.

Я своим мыслям порой не завидую.
Я глаза узнаю не сразу.
Я свои чувства в пороке помилую.
Острым кровавым алмазом.

Я буду ждать за порогом, ту самую.
Вечность с калённым прутом.
Неисполнимо желать, желанную.
Жалость и гнев потом…

Эта история не мною написана.
Я очень уж долго спал.
Книга шумов так неистова,
Что я свои звуки создал.

Качество мира сомнения
Вольно горели в костре.
Я не считал поколения,
Жившие в ловкой узде.


Жадные руки спасения.
Море колючих оков.
Я не искал вдохновения
В книге лишённой слов.

Эта история не мною написана.
Жадная штука судьба.
Этот скандал будет неизданным.
Воля заменит слова.

Я проходил упомянутым.
Неведомым тоже шёл.
И прикрывал неприкаянно,
Видимый в спине кол.

Мною были угаданы
Строки провальных фраз.
Но до сих пор не разгаданы,
Звуки огня что гас.

Эта история не мною написана.
Это мои лишь слова.
Вся моя жизнь переписана.
Я крал не свои голоса.


Рецензии
Задумался. Интересно написано, вызывает много мыслей.
По поводу мыла, не могу написать в сообщении, сайт не видит проверочный код, пишу здесь, потом удалите рецензию (на всякий случай)
kovalischen.max@yandex.ua

Максим Ковалишен   03.08.2013 11:44     Заявить о нарушении