видеть мир шире

Рваные мысли вторглись в моё небо
Быль обратилась в прах, ожила небыль
Прошлое пало грудой ненужных обломков.
Будущее грохочет, рвёт мои перепонки
Мне наплевать на то, что творится в мире.
Кто лжёт системе, кто там и что делит.
Я обрекла себя видеть мир шире.
Я обрекла мир разрушать модели
Крылья сломались, только срослись быстро
Сердце пульсирует, мозг задаёт числа.
Я не одна здесь, на пути млечном:
Рядом со мной Страсть, а на руках Вечность,


Рецензии