Так будет...

Так будет... всё -
недвижно в мраке ночи!
И без Луны чернеет свод небес...
Далёкий путь... страшнее и короче,-
В пространстве из туманов и завес.

Грядущее...
подменится, былым.
И Свет... умрёт - в зияющей пустыне.
Без ветра воздух, восходящий дым...
И угли звезд, про тают, сизо - синие...

.03:27


Рецензии