Утренняя нега

Рассветный Луч, сбегая по подушке,
Замрет от изумленья, не дыша!
Прошепчет он Заре, своей подружке
Как та, что на подушке хороша!..

Утомлена ночной желанной страстью,
Но с милою улыбкой на челе!..
Еще любовной неги вся во власти
Тихонько спит у счастья на крыле!..

Лишь Ночь, благая спутница влюбленных
Хранит секрет заветных тех часов,
Когда сердец и тел соединенных
Блаженства крик срывал души засов!..

Ну а сейчас, в рассветной полудреме
Ночных восторгов в черточках лица
Читал рассветный Луч, бродя по дому,
Любовью восхищаясь без конца!..


Рецензии
Очень красиво. Понравилось.

Галина Сараева   18.06.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Галина!

Олег Анатольевич Лукьянов   19.06.2013 08:16   Заявить о нарушении