Тишь и...

Тишь и... одинокий путь,-
Мысли - бред текучий...
Приду, куда?.. когда - нибудь...
Дикий, мрачный и дремучий.

В моей груди торчит кинжал,-
Ничтожной суетою...
Если б мог, давно б упал...
Не стыдно пред собою.

Давно - не тот, что прежде,-
Один - во всей Вселенной...
Туман в чужой надежде...
Несчастье жизни бренной.

.03:11


Рецензии