Причудливый узор,

Судьба плетёт причудливый узор... 
Сначала- нити солнечного света,
Туман ночной- страданий пряди это,
Реснички дрогнули твои- как приговор.
Как вены рук сплетаются порой
Добро и зло сплетается с коварством.
Смотрю в окно- там ночи с ветром царство...
Но от людей сокрытое  оно.
Я окна распахну и ветра свист,
Летят на пол черновики, бумаги ,
Свеча горела....Задувает пламя.
Горячий лоб , и в крике я охрип.
Не быть мне видно понятым тобой,
Вой ветра, звон стекла и серебра...
Я умолял ,а ты опять ушла...
Не дотянуться до тебя рукой .
В душе тоска и в музыке минор,
Вином горячим кровь бежит по венам.
Ты не преклонна ,хоть и откровенна,
Уходишь не окончив разговор.
Луну запрятали седые облака,
И уплывают спутанные мысли .
Дрожащая ладонь на лоб легла...
За что мне это выпадает в жизни?...


Рецензии
За что?) А хотел бы ты иначе7 Всё по режиму, всё по местам... Это бесценный дар - уметь любить.

Инна Сантим   17.06.2013 22:55     Заявить о нарушении
Иначе я наврное не хотел бы

Мега Паша   18.06.2013 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.