Свеча и время

Лишь свеча на столе догорает
Время бежит вперед
Время смерти моей желает
Но оно меня не возьмет

И пусть сейчас я, как волк, одинокий
Нет друзей у меня, нет врагов
Есть у меня мечта только
И безответная и глупая любовь

В огне обычной восковой свечи
Время сжигает молодые года
Мне выхода нет, хоть плачь, хоть кричи
Я одинок-так будет всегда

7 марта 2013


Рецензии