Послушай!

Медленно, тихою поступью падает ночь. К западу, к раю, к закату уносятся души. Где ты живёшь, чем ты дышишь, когда мне невмочь? Кем тебе сниться? Как звать тебя? Просто – послушай! Ласково, бережно, нежно текут твои дни.  Холодны, снежны, тихи твои ночи. Я не с тобой – мы с тобой не одни. Ты не со мной – ты не можешь - не хочешь. К аду, к востоку, к восторгу уносится свет. К вечеру тени длиннее, пьянее, чем души. Ты больше есть, а меня больше нет. Ты не умрёшь, как другие, – послушай!


Рецензии