Мой Друг тебе сей стих пишу

Порой слова нам не нужны,
Хватает теплоты и взгляда.
Чтобы на жизненном пути,
Ты улыбалась, идя рядом.
И расстоянье - ерунда,
Друзья друг друга понимают.
Какая всё же красота,
Что они рядом, тут, шагают...
Не многословна я, молчу,
Но, твердо знаю, непременно -
Лишь только руку протяну,
Ты мне ответишь параллельно.
Ценю друзей, где мысль течёт,
Где пониманье и участье.
Вновь отторгаю холод, лёд,
Ценю Любовь, желаю счастья!   
Мой Друг, тебе сей стих пишу,
Хочу, чтоб радовались дети.
Знай: Если я опять молчу,
Всё хорошо на белом Свете...
     17.06.2013 K.Besherz


Рецензии