Чума во время пира

Наступит хаос,
Свернётся кровь,
Разбудит ярость,
Умрёт любовь.

Залижешь раны -
Опять страдать;
Припомнят маму -
Не сможешь спать.

Во время пира
Что за чума?
К покою мира
Стремлюсь одна?

Зачем оковы?
К чему убийства?
Не рушь основы,
Верни единство!

Оставь в покое,
Пусти на волю...
Я в клетке вою,
Живя с тобою.

09 10. 2012 г.


Рецензии