4-6. Паутина

Напридумала я ерунды
Намечтала воздушных замков
Пропустила сто тысяч знаков
Уводящих меня от беды
И попала как муха в сеть
По глупейшей такой причине
И теперь либо умереть
Либо молча висеть в паутине
Только вот ведь проблема в чём
Почему-то не рвусь на волю
И немного побыть палачом
Я решила себе позволить
Запретила стремиться ввысь
Чтоб как раньше - пожить бескрылой
Только сердце твоё увы
Я сама для себя закрыла…


Рецензии