Интоксикация Свинцом

Лилово-серая  полоска у Десны
Вещает о Свинцовом  отравлении.
Свинец сернистый  не  краснеет от  Вины ,
А  травит  Кровь с  Мочой  на  удивление.

Он  синтез  у  Глобина  нарушает,
Блокирует в  Железе  Порфирин.
Эритроциты  нагло  Разрушает
Сидеробластам  увеличивает   Чин.

Кишечный  тракт ,  Пепсин  и  Кислота
И  нейросекреторные  Подвохи
Все  перемешано , какая  Красота .
Все  на  Изнанку  не  помогут  Вздохи.

За ним  и  Печень ,  боли  у  Пупка.
Интоксикация  по  телу  Верховодит.
Живот  болит и Боли  до  Утра,
К  Астено-вегетатике  Приводит.

А  тут  недалеко  и  ЦНС
Зрачки и  Речь и  Гиперкинезии.
Энцефалопатии как  СС.
Пытают  организм до Астении.

По  ходу  нервов боли ,  Цианоз,
И  Слабость  в  разгибательном  покое.
Парезы  Пальцев ,  Кисть  висит  как  Хвост.
Ваш  организм  в  Отравленном  Застое.

5.20.2009


Рецензии