Хоть

Прошу тебя, побудь со мной
Хоть мысленно, хоть ненадолго.
Дай надышаться мне тобой
Дай ощутить себя свободной.


Дай крылья мне..хотя б одно,
Ведь без тебя мне двух не нужно -
Летать с тобой не суждено,
Укроюсь я им ночью вьюжной..
Согреюсь мыслью о тебе,
Слова твои воображу,
И сильно-сильно захочу,
Чтоб хоть на миг ты сердцем знал бы,
Что я с тобой,
Что мое сердце бьется дважды,
Раз - о тебе, второй - чтоб выжитъ,
Чтоб голос твой не позабыть и слышать
Хоть шепотом, хоть музыкою сладкой.
Чтобы запомнить взгляд украдкой,
Глаза игристые и скрытую улыбку,
И руки, что скользят по клавишам вприпрыжку.
По черно-белым клавишам
Моей раздвоенной души.


Хоть мысленно, хоть ненадолго
Побудь со мной и расставаться не спеши.


Рецензии