Ищу снова Музу

Ищу снова Музу. Куда подевалась?
Ищу без оглядки на прошлую жизнь.
На ней я женился – она расписалась,
А после сказала: «Ну, автор, держись!

Любить тебя буду с неистовой силой,
В ответ ты мне будешь писать и писать!»
С такой повстречался волшебною милой
И, чтоб ни случилось, я буду слагать!


Рецензии
Удачи в поиске!) Стих хорош!

Людмила Глебова 4   18.07.2014 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.