Ягоды

Живые птицы на ладонях запоют;
как алчен цвет, сжирая и сгорая.
Меня листвой опавшей поднесут
к воротам ржавым призрачного рая.

Смычок начнет кривляться и хрипеть,
лаская сердце. Развернешься ты,
но не меня сумеешь разглядеть, -
лишь волчьи ягоды.


Рецензии