стихи, словно природный бальзам...

…о, поэты, миллионы сердец вторят вам,
миллиарды ангелов укрывают крыльями,
если уж талант-солнце творчества дан,
то стихи, словно природный бальзам –
летят журавлиными стройными клиньями,
отдаваясь в пространствах-веках былями,
стекаясь в сотворенья космосезам,
образуя мировой вседобра океан –
и непроявленный Свет - РАзума хРАм –
льётся на землю мыслями-ливнями –

в круг, наполненный темью порой,
в жилища истинно-добрые лунные,
к тем, кто спорит часто с судьбой,
думая не сердцем, а … головой,
но стихи, кружева как ажурные,
водопады как сильные, шумные,
укрывают жизнь лад-красотой,
споря с ворчливой нудной тоской,
светят счастливой зарой-звездой –
остаются вечные светлые юные…

Падме.
09.11.2012, 24.04.2013, 17.06.2013.


Рецензии