Послание миру

Я к миру стучусь
Сквозь экранную рябь,
Но он отвечает
Лишь серой метелью
Мой мозг лишь измученный
Общества раб,
Закованный в слабое
Женское тело.

Я к звездам стремлюсь
И пытаюсь сказать
О том, что галактики
Мне посылают,
Но вы не желаете
Этого знать,
А я быть рабом
Ваших догм не желаю.

Исколоты руки
Морозом сердец,
Холодных к искусству
И алчных к грехам,
Их хмурые лица
Как серый свинец -
Они безразличны
К небесным мирам.

26.11.10


Рецензии